El d SI SE PUDOOO!

martes, octubre 04, 2005

Si se pudo! Si se pudo! Fueron los gritos que se escucharon en la noche del 2 de octubre, por la goleada que nuestra selección Sub-17 le hizo a su semejante brasileña en la final de la copa del mundo!!! 3-0 el marcador final! Increíble, un excelente partido del equipo mexicano, que no cedió ni un minuto, y se impuso primero con una anotación de Carlos Vela, justamente después vendría una jugada en la que Omar Esparza sería el segundo anotador haciendo sin duda el gol de la semana, un tiro de primera intención que ni el portero podía alcanzar para el 2-0. Para terminar, el verdugo del partido fue Ever Guzmán quien en el segundo tiempo metería el 3er gol para quedar 3-0 al final del encuentro. Un partido lleno de emociones, en el que se consiguió por primera vez en la historia, ser campeones del mundo!!! Pasaron 75 años en la historia de las copas del mundo para que México por fín consiguiera la victoria. YO creo que esto debería servir de ejemplo para la selección mayor, que muy en mi opinión, fuera de la Copa Confederaciones, han jugado realmente mal. Ojalá que esta selección se refuerze y siga siendo la misma porque seguramente en unos 6 o 7 años, estará dejando muchoo de q hablar. Adios niños!